Муку просеять на стол горкой, вверху сделать углубление, влить взбитое сырое яйцо, добавить воду и замесить не очень крутое тесто. Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30—40 минут. Печень очистить от протоков, снять пленку, мелко нарезать и обжарить на масле с частью лука до готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень, мелко нарезанный пассерованный лук и все тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким пластом (1,5 мм) и вырезать стаканом кружочки. На каждый положить 1 ч. л. приготовленного фарша, края теста смазать взбитым сырым яйцом и соединить. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Подать со сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.