Смешать маргарин, сметану и муку, замесить тесто и поставить его на холод на 1-1,5 часа. Приготовить крем. Для этого муку смешать с 4 ст. л. сахара, добавить ваниль и 0,5 стакана молока. Тщательно перемешать эти ингредиенты и вылить приготовленную жидкость тонкой струйкой в кипящее оставшееся молоко. Заварить массу и остудить. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, влить остывшую молочную массу и взбить крем. Тесто разрезать на 8 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и по очереди выпекать коржи в разогретой духовке до золотистого цвета. Промазать каждый корж кремом и дать торту настояться 2-4 часа, чтобы пропитался. Готовый торт украсить толченым арахисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.