Поджарка из камбалы (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Филе камбалы - 600 г, пшеничная мука - 30 г, растительное мас­ло - 100 г, репчатый лук - 200 г, картофель - 600 г, помидоры - 400 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Филе камбалы нарезать крупными полосками, посолить, посыпать чер­ным перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую рыбу смешать с жаренными отдельно луком и картофелем, положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью, смешанной с измельченным чесноком.

Оставить отзыв

Раки в пиве (4)

Раки в пиве (4)

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.