Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Поджарка из камбалы
  

Поджарка из камбалы (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Филе камбалы - 600 г, пшеничная мука - 30 г, растительное мас­ло - 100 г, репчатый лук - 200 г, картофель - 600 г, помидоры - 400 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Филе камбалы нарезать крупными полосками, посолить, посыпать чер­ным перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую рыбу смешать с жаренными отдельно луком и картофелем, положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью, смешанной с измельченным чесноком.

Оставить отзыв

Фасоль, запечённая с миндалем

Фасоль, запечённая с миндалем

Совет еще

В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.