Мясо деликатесное (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Говядина - 1 кг, шпик - 200 г, чеснок - 1 головка, репчатый лук - 2 шт., маргарин - 100 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Говядину разделать в виде пласта и равномерно посыпать мелко наре­занным шпиком, солью, черным перцем, пассерованным на маргарине лу­ком и толченым чесноком. Свернуть в рулет и перевязать нитками. Рулет обжарить на растительном масле, залить водой и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Салат "Лесной" (2)

Салат

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.