Салат-закуска "Царский рулет"

Салат-закуска "Царский рулет"

Способ приготовления

Для салата необходимы следующие ингредиенты.

Ингредиенты для салата Царский рулет

На стол нужно положить пергамент (или пленку), на который будете выкладывать салат, а затем его сворачивать в рулет.

Морковь натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на пергамент в виде прямоугольника.

Морковь натертая для салата Царский рулет

Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить вторым слоем на морковь.

Тертый картофель для салата Царский рулет

Третьим слоем натираем яйца, сразу на картофельный слой.

Тертые яйца для салата Царский рулет

Последним слоем выкладываем ломтики красной рыбы (у меня форель).Красная рыба для салата Царский рулет

Аккуратно сворачиваем салат в рулет.

Сворачиваем салат в Царский рулет

Перед подачей салат-закуску нужно нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол.

 

 

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.