Манты с кабачками

Ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолите, поперчите. Овощи соедините, добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый начинку, края защипните так, чтобы получился треугольник. Варите в мантоварке.

Готовые манты уложите на блюдо, полейте сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану.

Оставить отзыв

Реклама

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Совет еще

Свежие помидоры лучше сохранятся, если их уложить в один ряд плодоножкой вверх.