Шоколадные конфеты с фундуком
Ингредиенты
Для начинки: шоколад белый - 100 гр. сливки густые - 2 ст. ложки фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки хлопья рисовые - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ч. ложки
Для глазури: шоколад молочный - 50 гр. фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.