Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Волшебный горшочек
  

Волшебный горшочек (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

мякоть свинины - 150 гр. картофель - 2 шт. баклажан - 1 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. фасоль стручковая - 100 гр. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1,5 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Канапе с сыром и помидорами

Канапе с сыром и помидорами

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.