Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, разложить на доске, покрыть другой доской и поставить груз на 1 час, чтобы из баклажанов вытек сок с горечью. Запанируйте в 1 ст. ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы вымойте и нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне на 25 минут. Когда грибы станут мягкими и сока будет достаточно, вынуть блюдо из духовки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.