Баклажаны порезать кусочками длиной 3-4 см, посолить, разложить на доске разрезом вниз, покрыть другой доской и поставить груз, чтобы вышел горький сок. Обсушенные баклажаны обвалять в муке и обжарить в масле. Лук порезать кружочками и обжаривать до золотистого цвета. Грибы вымыть, крупно порубить. На дно кастрюли положить баклажаны, на них грибы, затем лук и т. д (сверху должны быть баклажаны). Все это залить сметаной, посоленной и смешанной с 1 ст. л муки. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, вынуть блюдо из духовки и подать в той же посуде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.