Для заправки:
Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35-40 минут. При этом фасоль не должна развариться. Фасоль откиньте на дуршлаг, охладите. Отвар сохраните. Зеленый лук мелко нарежьте. У маслин удалите косточки. Листьями салата выстелите дно салатника. Сверху уложите фасоль, лук и маслины. Для заправки отвар фасоли посолите, поперчите. Оливковое масло взбейте венчиком с лимонным соком, добавьте отвар, зелень петрушки и взбивайте все вместе 1 минуту. Полейте салат заправкой.
Подавайте салат теплым, со свежим хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.