Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2 шт.
В кастрюлю положить чернослив, овсяные хлопья и свеклу, натертую на крупной терке. Залить кипятком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15 минут на умеренном огне. Снять с плиты. Процедить. Выпить за 1,5-2 часа до сна. Можно при этом положить на область печени грелку.
Оставшуюся гущу скушать утром вместо завтрака.
Также можно раз в неделю устраивать разгрузочный день в течение которого можно пить только этот кисель.
Данный кисель поможет не только сбросить лишний вес, но очистить кишечник и улучшить работу пищеварительного тракта.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.