Салат "Морской"

Ингредиенты

филе копченого лосося - 200 гр. макаронные изделия "ракушки" - 200 гр. огурец - 1 шт. кукуруза консервированная помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка виноград - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец - кубиками, помидоры - кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.

Оставить отзыв

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.