Салат "Морской"

Ингредиенты

филе копченого лосося - 200 гр. макаронные изделия "ракушки" - 200 гр. огурец - 1 шт. кукуруза консервированная помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка виноград - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец - кубиками, помидоры - кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.

Оставить отзыв

Реклама

Окрошка "Лето"

Окрошка "Лето"

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.