Перец обдать кипятком и снять с него кожицу. Разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле. Шампиньоны промыть в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока. Это нужно для того, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить шампиньоны с поджаренным луком и проварить до испарения воды. После этого положить в грибы зеленый перец, посыпать паприкой и варить 5 минут. Посолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры. Все перемешать и непрерывно помешивая варить еще три минуты. Залить все сливками, в которых разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.