тесто:
крем:
Доведите до кипения молоко, воду, масло, соль и сахар. После того как смесь закипит снимите её с огня. В смесь добавьте муку и перемешайте. Дождитесь пока тесто остынет и добавьте в него яйца частями.
Тесто уберите на 2 часа в холодильник. Смешайте сметану с сахарной пудрой и уберите ее на 30 минут в холодильник. Выложить тесто размером с грецкий орех на пергамент или силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка или двух ложек.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 30 минут. В готовом пирожном надрез и заполните его кремом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.