В просеянную муку добавьте воду, яйцо, растопленный маргарин, 1 чайную ложку соли и замесите тесто. Подготовленное тесто выдержите 30-40 минут для набухания клейковины.
Для фарша очищенный картофель отварите, обсушите и протрите. Грибы обработайте, мелко нашинкуйте, вместе с мелко рубленным луком обжарьте на масле до золотистого цвета и соедините с подготовленным картофелем. Посолите. Сформуйте крупные вареники (на 20 гр. теста - 25 гр. фарша) и отварите в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 10 минут.
Готовые вареники подавайте с маслом, сметаной, жареным луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.