Фаршированные кальмары (2)

Ингредиенты

  • тушки кальмаров
  • рис
  • крабовые палочки или мясо
  • кукуруза
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5. Делаем начинку: остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Перчим и добавляем немного майонеза. Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу). Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20. Фаршированные кальмары готовы!

З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.

Оставить отзыв