Грибная запеканка с овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Опята 1 кг
  • Майонез 100 г
  • Сыр 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидор 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло

Способ приготовления

Опята обжарить на растительном масле. Картофель отварить, очистить и нарезать колечками. Перец, репчатый лук и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Смазать противень маслом. Выкладывать продукты в следующей последовательности: картофель, грибы, репчатый лук, перец и помидоры. Каждый слой посолить и поперчить. Залить все сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.

Готовую запеканку посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Мусс из чернослива

Мусс из чернослива

Совет еще

Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жареньем сбрызните её холодной водой.