Перец вымыть и разрезать на четыре части. Удалить семена. Лук нарезать кольцами. Положить лук и перец в кастрюлю. Смешать томатную пасту с соевым соусом, мясным бульоном и водой. Добавить соль, сахар и уксус. Кастрюлю закрыть и поставить в только что включенную духовку. Тушить при температуре 220 градусов Цельсия около 1 часа. Затем добавить ананас и горошек. Тушить еще 15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить его в горячем растительном масле. Мясо положить в готовые овощи и все хорошо перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.