Суп кукурузный с мясом по-арабски

Способ приготовления

Крупные куски мяса обжарить без жира и приготовить бульон. Бульон процедить, засыпать в него кукурузу и варить почти до готовности. После этого заправить пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и довести до готовности.

При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.