Омлет с трюфелем

Ингредиенты

  • 8 сырых яиц,
  • 1 крупный свежий или консервированный трюфель,
  • 1 ст. ложка вина мадеры или марсала,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

В миске взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец, затем - мадеру и трюфель, нарезанный кусочками. На сковороде распустить сливочное масло, вылить содержимое миски и жарить, как обычный омлет; сложить или завернуть трубочкой и подавать к столу на горячем блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.