Тесто: 6 яиц, 2 ст сахара, 2.5-3 ст муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса.
Крем: 300 гр мягкого масла, 750 гр сметаны, 1 ст сахара
Глазурь: 2 ст.л. сметаны, 0.5 ст сахара, 2 ст.л. какао
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Должно получиться тесто как густая сметана.
Выпекать печенье, выкладывая тесто на лист чайной или столовой ложкой.
Для крема взбить масло, сметану и сахар. Каждую печенинку обмакнуть в крем и уложить печенье в виде черепахи (горкой). Облить торт горячей глазурью.
Глазурь: Смешать сметану, сахар и какао. Поставить на огонь и разогреть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.