Фаршированные трубочки из ветчины

Ингредиенты

250 г постной ветчины, зелень петрушки или укропа, для украшения - маленькие помидоры.

Для начинки из яиц: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 кильки, 60 г сливочного масла, горчица, соль.

Для начинки из зелени: 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки измельченной зелени, черный молотый перец, вино, соль по вкусу.

Способ приготовления

Начинка из яиц: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью.

Начинка из зелени: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец, вино.

Ветчину нарезать на довольно тонкие ломтики (8- 10 шт.), в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой.

Оставить отзыв