250 г постной ветчины, зелень петрушки или укропа, для украшения - маленькие помидоры.
Для начинки из яиц: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 кильки, 60 г сливочного масла, горчица, соль.
Для начинки из зелени: 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки измельченной зелени, черный молотый перец, вино, соль по вкусу.
Начинка из яиц: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью.
Начинка из зелени: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец, вино.
Ветчину нарезать на довольно тонкие ломтики (8- 10 шт.), в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.