1 пакет мороженых королевских креветок (очищенных), оливковое масло, пара зубков чеснока, маленький перчик чили (если нету, можно молотый), соль, черный перец, зелень петрушки, маринованый зеленый болгарский перец.
Креветки выложить на сито, обдать кипятком и отцедить. На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать креветки и жарить, пока не испарится бОльшая часть жидкости, добавить нарезанный пластинками чеснок, отцеженный от маринада болгарский перец, прибавить еще оливкового масла (его должно быть много), посолить, поперчить, добавить нарезанный перец чили и, под конец, зелень петрушки. Подавать немедленно с белым хлебом (багет, или пампушки с чесноком) и охлажденным белым сухим вином (обязательно!).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.