Креветки положить на дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде.
На сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 3-5 минут обжарить подготовленные креветки. Добавить чеснок, нарезанный пластинками, и маринованный болгарский перец. При необходимости добавить небольшое количество оливкового масла. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный перец чили. Перемешать. Обжаривать в течение 5-7 минут. Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Снять с огня через 1-2 минуты.
Подавать в горячем виде с белым хлебом и слегка охлажденным белым сухим вином.
При желании маринованный болгарский перец можно заменить свежим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.