Творожные шарики

Ингредиенты

  • 350 г творога,
  • 3 яйца,
  • 100г муки,
  • 80 г сахара,
  • 1 кофейная ложка сои,
  • фритюр,
  • пyдpa caxapнaя – пo вкycy

Способ приготовления

Подготовка 10 мин. Приготовление 5 мин. Хорошо вымесить все вместе, сформовать из полученной массы шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир. Шарики будут готовы, когда деревянная спица, которой их проколоть, останется сухой. Посыпать сахаром, подавать горячими.

Оставить отзыв

Реклама

Овощная окрошка (2)

Овощная окрошка (2)

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.