Фрикадельки из рыбы

Способ приготовления

Из филе рыбы (судака, щуки, трески или налима) приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков.

Прибавить рубленый репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики, уложить их в смазанный маслом сотейник и слегка обжарить в духовке.

Обжаренные фрикадельки залить соусом томатным и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20—25 мин.

Подать фрикадельки вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

кресла-пуфы купить

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.