Бутерброды с икрой и рыбой

Бутерброды с икрой и рыбой

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • сливочное масло - 80 гр.
  • икра лососевая - 80 гр.
  • репчатый лук мелкий - 1 шт.
  • филе соленого лосося - 120 гр.
  • огурец - 1\2 шт.
  • лимон - 1\2 шт.
  • творог - 100 гр.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • зелень укропа , петрушка

Способ приготовления

Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 см, толщиной 6-7 мм. Зелень мелко порубите. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом положите ломтики рыбы и оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

Оставить отзыв