"Воздушные шары"

Ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • 1/2 чайной ложки сахара,
  • растительное масло,
  • сахарная пудра,
  • ванильный сахар.

Способ приготовления

Молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.

К немного остывшему тесту по одному добавить яйца. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета.

Готовые изделия немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Оставить отзыв

Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.