Перец, фаршированный творогом и брынзой

Ингредиенты

  • 500 г перца,
  • 500 г творога,
  • 100 г брынзы,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 20 г растительного масла,
  • 1/4 стакана сметаны,
  • 2 шт. яйца,
  • соль по вкусу.

Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.

Способ приготовления

У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.

1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.

Оставить отзыв