В кастрюле нагреть 1,5 ст. ложки масла. Разрезанную на порционные куски индейку уложить в кастрюлю с нагретым маслом. Обжарить до подрумянивания и выложить на подогретое блюдо. Нагреть оставшееся масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить, постоянно помешивая, до золотистого оттенка. Всыпать муку, добавить помидоры, нарезанные дольками, вино, воду, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Добавить куски индейки, накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. Положить оливки в сито, залить кипятком, дать стечь жидкости. Переложить в кастрюлю к индейке и тушить еще в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока мясной сок не станет прозрачным, а куски индейки — мягкими.
Перед подачей к столу снять с индейки лишний жир и добавить зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.