Кульки со взбитыми сливками

Ингредиенты

80 г сахара, 80 г муки, 4 яйца, 400 г сливок, 250 г земляники, ванильный сахар.

Способ приготовления

Сахар, муку и яйца взбить в густую пену. Противень смазать маслом, посыпать мукой и чайной ложкой уложить в него тесто в виде бугорков на расстоянии 3-4 см друг от друга. Во время выпечки бугорки расплывутся в лепешки. Осторожно острым ножом снять их с противня и свернуть в треугольные кульки. Это надо делать быстро, пока не остыли лепешки. Кульки перед употреблением наполнить взбитыми с ванильным сахаром сливками, а сверху положить спелую землянику.

Оставить отзыв

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Совет еще

Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.