Курица с яблоками и сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Курица 1 кг,
  • масло сливочное 3-4 ст. л,
  • томат-паста 200 г,
  • яблоки 3-4 шт,
  • репчатый лук 2,
  • сыр 50 г,
  • вода 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Тушку курицы промыть, разрезать на порции, уложить в посуду, добавить масла, накрыть и готовить при полной мощности 6-8 мин. Добавить томат-пасту, 2-3 ст ложки воды, нарезанный кольцами лук, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные дольками, тертый сыр. Поставить в печь и довести до готовности при полной мощности в течение 8 мин.

Оставить отзыв

Суп брюссельский

Суп брюссельский

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.