Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Курица с яблоками и сыром
  

Курица с яблоками и сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Курица 1 кг,
  • масло сливочное 3-4 ст. л,
  • томат-паста 200 г,
  • яблоки 3-4 шт,
  • репчатый лук 2,
  • сыр 50 г,
  • вода 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Тушку курицы промыть, разрезать на порции, уложить в посуду, добавить масла, накрыть и готовить при полной мощности 6-8 мин. Добавить томат-пасту, 2-3 ст ложки воды, нарезанный кольцами лук, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные дольками, тертый сыр. Поставить в печь и довести до готовности при полной мощности в течение 8 мин.

Оставить отзыв

Мусс из лайма

Мусс из лайма

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.