Промойте мясо, нарежьте на куски. Выложите в глубокую кастрюлю, добавьте 2 зубчика чеснока, лавровый лист, гвоздику и тимьян. Залейте водой и доведите до кипения, после чего варите на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким. Красную чечевицу перед приготовлением не следует замачивать, её необходимо только промыть и добавить в мясной бульон. Добавьте также нарезанный кубиками картофель и перец горошком. Если выкипело много жидкости во время варки мяса, то следует добавить воды. Накройте крышкой и варите суп из баранины с чечевицей на медленном огне еще 20-30 минут, до полной готовности. Перед подачей в суп из баранины с чечевицей добавьте толченый чеснок и нарезанную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.