Салат из редьки с настурцией

Ингредиенты

  • 2 редьки,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • перец
  • 5 цветков настурции

Способ приготовления

Редьку натереть на крупной терке, лук и цветы мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.