Приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовикового) с малиновым и рябиновым. Готовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью.
Сок | Состав сока, % | Норма расхода сока на 10 л вина, л | Требуется | |
воды, л | сахара, кг | |||
Яблочный Малиновый Рябиновый |
70 20 10 |
4,9 1,4 0,7 |
2,2 | 1,2 |
Белосмородиновый Малиновый |
80 20 |
4,0 1,2 |
4,0 | 1,3 |
Крыжовниковый Малиновый |
80 20 |
4,0 1,0 |
4,3 | 1,3 |
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.