Игрушкино скидка на всё 20%

Инжир, фаршированный сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

У свежего инжира срежьте плодоножки, выньте мякоть. Сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с мякотью инжира и перемешайте до образования массы однородной консистенции. Нафаршируйте инжир, охладите в течение 30 минут.

При подаче посыпьте сверху семенами кунжута.

Оставить отзыв

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.