1.5-2 фунта кабачков 1 мелконарезанный зубок чеснока 1 нарезанная кубиками луковица 1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка свежего укропа (или пол-чайной ложки сушеного) четверть чайной ложки соли четверть чайной ложки свежемолотого черного перца 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан пол-чашки сметаны
Количество порций: 4 шт.
Вымыть кабачки, не очищая от кожуры. Нарезать кружочками толщиной четверть дюйма. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, спассеровать чеснок, лук и зеленый перец до мягкости. Добавить кабачки и варить, не закрывая крышкой, 10-15 минут, периодически переворачивая. Смешать укроп, соль, перец, Пармезан и сметану, добавить к кабачкам и тщательно прогреть, но не кипятить (4 порции).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.