2 кг тыквы, 700 г мясного фарша, 40 г лука репчатого, 40 мл соевого соуса, 5 г имбиря, 3 г глютамата натрия, 3 г соли, 15 г крахмала, 30мл кунжутного масла.
Целую тыкву очистить от кожуры, вымыть и срезать часть со стороны плодоножки, чтобы получилась крышка. Вынуть семечки и мякоть. В мясной фарш добавить еоль, соевый соуе, нарезать лук, имбирь, глютамат натрия, разведенный в холодной воде крахмал, кунжутное масло и перемешать. Тыкву начинить фаршем, накрыть срезанной верхней частью и опустить на 7 мин в кипящую воду до уровня крышки. Затем поместить в пароварку и варить до готовности.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.