Огурцы фаршированные по-литовски

Способ приготовления

Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле. К огуречной массе добавить подготовленные овощи, сахар, соль, перец, растительное масло, все перемешать. Полученной смесью заполнить половинки огурцов. Подать со сметаной и рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.