Курник

Ингредиенты

Готовые блины - 100 грамм (4 штуки), отварная курица - 80 грамм, отварной рис - 50 грамм, отварное яйцо - 20 грамм (одно-два), жареные шампиньоны - 20 грамм, слоеное тесто - 120 грамм, 1 сырое яйцо

Способ приготовления

Нарезать блины кружками с помощью специальной формочки (можно чашкой). Приготовить начинку из отварного риса, яйца и шампиньонов. Все это мелко порезать и смешивать. Положить начинку на один кружочек. Затем мелко порезанную отварную курицу положить на другой блин. Уложить блины с начинками один на другой и повторить эту процедуру еще раз. Раскатать слоеное тесто, вырезать два круга, один побольше, один поменьше.. На меньший круг выложить блины с начинкой, закрыть вторым кругом, края защипать и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов

Оставить отзыв

Реклама

Гороховый суп (3)

Гороховый суп (3)

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.