Курник

Ингредиенты

Готовые блины - 100 грамм (4 штуки), отварная курица - 80 грамм, отварной рис - 50 грамм, отварное яйцо - 20 грамм (одно-два), жареные шампиньоны - 20 грамм, слоеное тесто - 120 грамм, 1 сырое яйцо

Способ приготовления

Нарезать блины кружками с помощью специальной формочки (можно чашкой). Приготовить начинку из отварного риса, яйца и шампиньонов. Все это мелко порезать и смешивать. Положить начинку на один кружочек. Затем мелко порезанную отварную курицу положить на другой блин. Уложить блины с начинками один на другой и повторить эту процедуру еще раз. Раскатать слоеное тесто, вырезать два круга, один побольше, один поменьше.. На меньший круг выложить блины с начинкой, закрыть вторым кругом, края защипать и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов

Оставить отзыв

Суп из шампиньонов со сливками

Суп из шампиньонов со сливками

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.