Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Курник
  

Курник

Ингредиенты

Готовые блины - 100 грамм (4 штуки), отварная курица - 80 грамм, отварной рис - 50 грамм, отварное яйцо - 20 грамм (одно-два), жареные шампиньоны - 20 грамм, слоеное тесто - 120 грамм, 1 сырое яйцо

Способ приготовления

Нарезать блины кружками с помощью специальной формочки (можно чашкой). Приготовить начинку из отварного риса, яйца и шампиньонов. Все это мелко порезать и смешивать. Положить начинку на один кружочек. Затем мелко порезанную отварную курицу положить на другой блин. Уложить блины с начинками один на другой и повторить эту процедуру еще раз. Раскатать слоеное тесто, вырезать два круга, один побольше, один поменьше.. На меньший круг выложить блины с начинкой, закрыть вторым кругом, края защипать и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов

Оставить отзыв

Заливная индейка (Праздничные рецепты)

Заливная индейка

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.