250 г жареной или, вареной говядины, 2 апельсина, 2 стакана вареного риса;
Для соуса: желток 1 яйца, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара. 1 ст. л. уксуса, 100 мл растительного масла, 1 апельсин, 1 ст. л. маисовой муки, сок лимона, 0, 5 ч. л. соли.
Кухня Японская кухня
Тщательно взбить веничком желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно прибавляя растительное масло, - соус готов. Выжать сок из 1 апельсина, добавить воду (1 ложку сока на 7 ложек воды); развести в этой апельсиновой воде маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с соусом. Мясо нарезать кубиками. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.