Канапе с селедкой и каперсами

Ингредиенты

Растительное масло - 2 ст.л; горчица - 1 ст.л; яйца - 4 шт; каперсы - 1 ст.л; сливочное масло - 200 гр; багет - 1 шт.;

Способ приготовления

Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле с обеих сторон, смешать растительное масло, горчицу, желтки сваренных вкрутую яиц хорошенько растереть. Можно добавить 100 икры селедки и измельченные каперсы, все перемешать. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху разместить кусочки филе селедки и поставить в духовку минут на 5.

Оставить отзыв

Брокколи в сырном соусе

Брокколи в сырном соусе

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.