Канапе с селедкой и каперсами

Ингредиенты

Растительное масло - 2 ст.л; горчица - 1 ст.л; яйца - 4 шт; каперсы - 1 ст.л; сливочное масло - 200 гр; багет - 1 шт.;

Способ приготовления

Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле с обеих сторон, смешать растительное масло, горчицу, желтки сваренных вкрутую яиц хорошенько растереть. Можно добавить 100 икры селедки и измельченные каперсы, все перемешать. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху разместить кусочки филе селедки и поставить в духовку минут на 5.

Оставить отзыв

Реклама

Картофель с цацики (Духовка)

Картофель с цацики

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.