Предварительно промытое и обсушенное мясо необходимо очистить от кости и крупно нарезать. Овощи (морковь, лук, чеснок) очистите и крупно нарежьте. Листики розмарина снимите с веточек. Обжарьте в разогретом растительном масле баранину по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанные лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Обжаривайте баранину с овощами 5-7 минут, помешивая. Влейте 600 мл кипятка, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте порезанный крупно картофель, доведите до кипения и готовьте мясо с картофелем на маленьком огне под крышкой 2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.