Баранина по -турецки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду. Добавить порезанный лук, сливочное масло, перец и соль. Под закрытой крышкой готовить на полной мощности в течение 15-18 минут. Помидоры очистить от кожуры, порезать и добавить к мясу, все перемешать и прогреть еще 8 минут. Баклажаны испечь над открытым огнем обычной печи, порезать и смешать с маслом и мукой в отдельной посуде. Посыпать тертым сыром, добавить молоко и под закрытой крышкой прогреть 10 минут. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния. На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов.

Оставить отзыв

Реклама

Фрикадельки из гороха фри

Фрикадельки из гороха фри

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.