Рабочий стол и пласт теста посыпаю мукой. Раскатываю тесто толщиной 0,5-0,4 см. С помощью ножа для пиццы нарезаю тесто на полоски шириной 1-1,5 см. От длины полосок зависит длина торта. Противень смазываю растительным маслом, выкладываю на него полоски теста, отступая друг от друга.
Выпекаю полоски в духовке, разогретой до 220 градусов, до золотистого цвета.
Сливочное масло немного взбиваю миксером. Добавляю сгущенное молоко с сахаром и коньяк. Взбиваю крем до пышной однородной массы.
На стол выложите пищевую пленку в два слоя. На пленку кладу несколько столовых ложек крема, распределяю по длине торта и ширине в 6 полосок. На крем выкладываю 5-6 полосок теста. Сверху на полоски теста кладу крем, распределяю с помощью ножа или ложки. Так соберите торт пока не кончаться полоски. Кремом покрываю бока торта.
Сворачиваю торт с помощью пленки, придавая форму полена. Помещаю торт в холодильник примерно на 12 часов. Торт украсьте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.