Соус грибной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло прогреть 2 минуты на полной мощности. Лук нарезать кубиками и тушить в масле 2 минуты на полной мощности. Грибы почистить, нарезать и обжаривать 4 минуты, добавить муку, прогреть смесь еще 2,5 минуты. Влить бульон и сливки и проварить 8 минут, помешивая.

Заправить солью и перцем по вкусу.

Оставить отзыв

Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.