Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус грибной
  

Соус грибной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло прогреть 2 минуты на полной мощности. Лук нарезать кубиками и тушить в масле 2 минуты на полной мощности. Грибы почистить, нарезать и обжаривать 4 минуты, добавить муку, прогреть смесь еще 2,5 минуты. Влить бульон и сливки и проварить 8 минут, помешивая.

Заправить солью и перцем по вкусу.

Оставить отзыв

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Совет еще

Способ чистки молодого картофеля: наполнив металлическую сетку для яиц, в течениинескольких минут быстро поворачивайте её под струёй воды в разные стороны.