3aneканкa из лапши с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Лапша - 400 г, мясной фарш - 300 г, 2 яйца, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, тертый сыр - 2 cm. л. панировочные сухари - 2 cm. л., соль.

Способ приготовления

Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Добавить сырые яйца, посолить и перемешать. Полученную массу разделить па две части: одну выложить в посуду для запекания ровным слоем, па нее уложить слой фарша, измельченного лука и чеснока, полить растительным маслом, сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать сухарями и сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать на полной мощности 15 минут.

Оставить отзыв

Суп "Зимний вечер"

Суп

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.