Летние щи с картофелем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Капуста - 400 г, картофель - 8 шт., морковь -2 гит., лук репчатый - 2 луковицы, помидоры - 3 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень, соль.

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон выложить очищенные и нарезанные соломкой лук, морковь, раннюю капусту, петрушку, а затем кубики картофеля. Прогреть 5 минут на полной мощности и добавить дольки помидоров. Довести до кипения и прогреть 2 минуты на полной мощности. Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Реклама

Лук-порей с сыром и орехами (Духовка)

Лук-порей с сыром и орехами

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.