Суп-пюре из моркови 2 (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Морковь - 500 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 шт., сахар -1ч. л., сливочное масло - 2 cm. л., бульон -1л, зелень, соль.

Способ приготовления

Морковь и лук нарезать соломкой и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5-7 минут, добавить сахар, зелень петрушки, нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой и варить 10 минут на полной мощности. Затем протереть овощи сквозь сито, влить бульон или овощной отвар и довести до кипения. Подавать суп с гренками из белого хлеба, поджаренными на сливочном масле.

Оставить отзыв

Салат грибной "Деликатесный"

Салат грибной

Совет еще

В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.