Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп-пюре из моркови 2
  

Суп-пюре из моркови 2 (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Морковь - 500 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 шт., сахар -1ч. л., сливочное масло - 2 cm. л., бульон -1л, зелень, соль.

Способ приготовления

Морковь и лук нарезать соломкой и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5-7 минут, добавить сахар, зелень петрушки, нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой и варить 10 минут на полной мощности. Затем протереть овощи сквозь сито, влить бульон или овощной отвар и довести до кипения. Подавать суп с гренками из белого хлеба, поджаренными на сливочном масле.

Оставить отзыв

Каша из тыквы (3)

Каша из тыквы (3)

Совет еще

Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся овощи, улучшают их вкус.